» » Куда течет море
`
Куда течет море

Куда течет море смотреть онлайн

Год: 2018
Жанр: драма
Страна: Россия
Режиссер: Виталий Салтыков
В ролях: Дмитрий Певцов, Катерина Морозова, Сергей Агафонов, Оксана Акиньшина, Савва Гаценко, Виктория Исакова, Юрий Ицков, Таисия Клименко, Иван Краско, Илона Маркарова
Озвучка: Не требуется
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 60 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 6.3 ( голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Куда течет море" 2018 года:

Андрей Сергеевич, известный бизнесмен и политический деятель, приезжает в Санкт-Петербург, где соглашается дать интервью совсем юной журналистке Ирине. Та, пытаясь уложиться в отведенные 30 минут, предлагает очень необычный формат для беседы и садится за рояль... За время этого странного интервью вопросы звучат в основном из уст Андрея Сергеевича, который сначала довольно иронично и снисходительно воспринимает подростковые рассуждения Ирины о смыслах жизни, но затем меняет своё отношение. И только, когда по истечении условленных 30 минут Ирина уходит, герой понимает, что юношеский максимализм этой девушки, в какой-то степени нескладный и нелепый, оправдан очень важными обстоятельствами.

0
1
014
Куда течет море
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер


Добавлен / Обновлен: 2 июнь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)
Комментарии (1)
Комментировать


Авторизация с помощью Вконтакте (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. egelter
    egelter Посетители 25 июня 2019 07:56
    Фильм посмотрел с большим вниманием. Сюжет заставляет сосредоточиться на жизненной проблеме. Редко в последнее время появляются фильмы такого глубокого содержания. Интересно само изложение темы : музыкальные импровизации как эпизоды реальной жизни- интервью из жизни. Показана подлинная жизненная история, и итог ,который не требует объяснения, надрыва чувств. о Но оставляет зрителя в глубоком раздумье. Советую всем, кому надоели мыльные мелодрамы окунутся в реальный мир. Прекрасна игра актёров , музыкальный ряд , съёмки.