» » Лучшие враги
Лучшие враги

Лучшие враги смотреть онлайн

The Best of Enemies
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Робин Бисселл
В ролях: Тараджи П. Хенсон, Сэм Рокуэлл, Бабу Сизей, Ник Сирси, Уэс Бентли, Энн Хеч, Брюс МакГилл, Джон Галлахер мл., Ник Ковальчук, Гилберт Гленн Браун
Озвучка: Многоголосый закадровый
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 133 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 6.7 ( голосов)
Рейтинг IMDB: 6.7 (1065 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Лучшие враги" 2019 года:

История о невероятной дружбе между чернокожей правозащитницей Энн Атуотер и членом Ку-клукс-клана Клэйборном Эллисом. Они были ожесточёнными противниками, пока не попали в один комитет по решению расового разделения в школе. Давних врагов объединяет забота о будущем своих детей.
0
1
+88128
Лучшие враги
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер



Добавлен / Обновлен: 20 июнь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)
Комментарии (1)
Комментировать


Авторизация с помощью Вконтакте (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Слава59
    Слава59 Посетители 5 июля 2019 19:45
    В этом фильме я с первых минут ощутил четкую уверенную линия характеров героев.
    Мне вообще не понятно, каким образом "Лучшие враги" чуть не провалились в прокате - история душевная, содержательная и погружающая зрителя и в эпоху, и в чувства персонажей, и в достоверные детали обстановки. Несмотря на то, что фильм начинается с разбора жилищных полётов, о тяготах трущоб в фильме речи нет, а есть вопрос требований, чтобы разные люди за одни и те же деньги получали равные условия. Дело вовсе не в том, что бедным чёрненьким не хватает денежек на школу для своих деточек, и они вовсе не побираются, задача в том, что перешвыривать людей с места на место только из-за цвета кожи. Родители детей вынуждены объясняться и оправдываться в том, что за этими вот своими необычными отпрысками тоже следует оставить права. Отношений врагов создается в момент, когда героиня Тараджи П. Хенсон  не встаёт на сторону противника в целях извлечения личной выгоды, а занимает своё, место в борьбе за человеческую справедливость. Они не помирились и не подружились, эти самые враги, они объединились и не желают терпеть и мириться, и им недостаточно достигнуть успеха в решении своих личных задач, они желают взяться за дело смело и решительно и сдвинуть грань неравенства совершенно равных по своим нравственным достоинствам людей. Вообще фильм мне показался сложный и очень интересный, его однозначно можно смотреть и пересматривать, чего всем и желаю.