» » Зелёная книга
`
Зелёная книга

Зелёная книга смотреть онлайн

Green Book
Год: 2018
Жанр: драма, комедия, биография
Страна: США
Бюджет: $23 000 000
Режиссер: Питер Фаррелли
В ролях: Вигго Мортенсен, Махершала Али, Линда Карделлини, Себастьян Манискалко, Димитар Маринов, Майк Хаттон, П.Дж. Бирн, Джозеф Кортезе, Мэгги Никсон, Фон Льюис
Озвучка: Дубляж
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 130 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 7.504 (243 голосов)
Рейтинг IMDB: 8.30 (11 523 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Зелёная книга" 2018 года:

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» - вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.

335
5
+2426
Зелёная книга
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер


Добавлен / Обновлен: 4 январь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)
Зелёная книга Зелёная книга Зелёная книга Зелёная книга Зелёная книга Зелёная книга
Комментарии (5)
Комментировать


Авторизация с помощью Вконтакте (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Gladiss
    Gladiss Посетители 29 августа 2019 08:34
    Чернокожий, да ещё и с гейскими наклонностями!! Да, несомненно это фильм был обречён на успех))) Картина повествует о о дискриминации чернокожих, особенно порадовала игра актёров, целиком отдались своим ролям! Очень интересно было наблюдать за взаимоотношениями водилы-расиста и утончённого афроамериканца -музыканта, одновременно смешно и грустно. Но, в фильме понравилась только первая половина, во второй части уже не было ничего интересного, что заставило бы сопереживать актёрам!
  2. Елена Калиновская
    Елена Калиновская Посетители 1 января 2009 07:18
    1. Посмотрела фильм с удовольствием.С трудом верится,что была такая рассовая несправедливость в стране свободы и демократии.Кажется такого быть не могло,но факт остаётся фактом. Порадовала игра актёров,очень реалистично,кажется не играют,а живут в фильме.Однозначно достоин внимания любой возрастной категории.
  3. Huskies
    Huskies Посетители 29 июня 2019 01:24
    Добротный фильм основанный на реальных событиях о дискриминации чернокожих в америке.Фильм будет особенно интересен кто знаком с историей США 60-ых годов двадцатого века. Два абсолютно разных, но в тоже время прекрасно  дополняющих друг друга главных героя: белокожий опытный вышибала-шофёр и чернокожий джазовый музыкант.  Совершенно нормальным считалось, что "цветные" должны жить в отдельных отелях и посещать отдельные уборные .С одной стороны всё это смешно ,а с другой трагедия целых пластов населения за каждой репликой. Фильм однозначно стоит смотреть.
  4. Qwsh78
    Qwsh78 Посетители 8 мая 2019 03:53
    Фильм построен на взаимоотношении двух совершенно разных людей, из разных социальных слоёв. Очень зацепил. Отличная актёрская работа, хороший юмор, в общем, картина впечатлила. Рекомендую к просмотру.
  5. Din
    Din Посетители 5 апреля 2019 03:59
    Фильм супер! Всем советую к просмотру. О настоящей жизни в те времена. Какое было рассовое неравенство.перед тем как посмотреть фильм читала много отзывов, попадались мне и те, кто сравнивает его с фильмом 1+1, я считаю, что те, кто пишет такие коментарии совсем не поняли суть,-а увидели просто двух чуваков с разным цветом кожи и все. Фильм очень глубокий,-даже слезы наворачиваются. 
      "Ты кто?» - Я писатель. «А что пишешь» - Прозаик. «Про каких … твою заек!?» Этот диалог из анекдота, полностью характеризует главных героев в этом фильме, людей совершенно разных, как по положению в обществе, так и по …, в общем, по всему.Мораль фильма думаю всем будет ясна и выражается она в следующем: все люди, по теории Дравина, вне зависимости от цвета кожи, произошли от обезьяны и всё различие между ними заключается лишь в том, кто раньше из этих доисторических людей-обезьян, слез с пальмы. Вот и всё.
    Пять баллов. Качественная история, основанная на реальных событиях. Персонажи такие, и в самом деле существовали, и не наша вина в том, что мы о них узнали в первый раз, после просмотра этого фильма. Рекомендую к просмотру. Большое Спасибо.