» » Следствие вели... с Леонидом Каневским 1 сезон
`
Следствие вели... с Леонидом Каневским 1 сезон

Следствие вели... с Леонидом Каневским 1 сезон сериал смотреть онлайн

Год: 2006
Жанр: документальный, криминал
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Холодков, Борис Федоров, Александр Ярославцев
В ролях: Леонид Каневский, Анатолий Носов, Сергей Пасько, Иван Качалин, Вилен Бабичев, Андрей Колядов, Влад Красавин, Антон Тузиков, Анвер Ягудин, Мария Усенко
Озвучка: Не требуется
Сезон, серия: 1 сезон, 452 серия
Продолжительность: 40 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 7.884 (2768 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.80 (67 голосов)

Про что смотреть онлайн сериал "Следствие вели... с Леонидом Каневским 1 сезон" 2006 года выпуска:

Эти преступления по своей наглости, хитрости и жестокости потрясли всю советскую страну. Их зачинщики бросали вызов целой системе правоохранительных органов и КГБ Их имена впервые были связаны в СССР с понятиями «маньяк», «террорист», «оборотень в погонах», «антикварная мафия». Почему была угроза срыва Олимпиады 80 в Москве, и кто в действительности стоял за организацией первых кооперативов? Как угоняла самолет семья Овечкиных, и кто воплотил в советскую реальность ужасный персонаж Ганнибала Лектора? Как был ограблен Госбанк, и что скрывалось за фасадом антиалкогольной кампании в СССР?

79
6
+826
Следствие вели... с Леонидом Каневским 1 сезон
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO


Добавлен / Обновлен: 15 сентябрь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)
Комментарии (6)
Комментировать


Авторизация с помощью Вконтакте (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. olga.ly
    olga.ly Посетители 16 сентября 2019 12:00
    Смотрела ещё по телевизору, а тут наткнулась и решила ещё посмотреть. Серий много, смотрю не всё подряд, а выборочно. Есть очень интересные и запутанные дела. Всегда было интересно смотреть такие передачи - разоблачения. Ведь раньше бытовало мнение, что криминала не было и всё в стране было хорошо.    
  2. Наталья Каракаш
    Наталья Каракаш Посетители 16 сентября 2019 08:45
    Отличный документальный проект. Смотреть всегда интересно. Стараюсь не пропускать ни одну серию. Оказывается мы так многое не знали о криминальном мире нашего советского общества. Теперь смотришь каждую серию как детектив. И удивляешься как могли следователи не имея современных технических возможностей успешно раскрывать преступления. 
  3. Татьяна Анатольевна
    Татьяна Анатольевна Посетители 15 сентября 2019 14:30
    Один из лучших детективных сериалов на телевидении. Очень интересно и поучительно смотреть. Рассказывают иногда такие, истории, что не веришь, что в 80х годах могло такое произойти. Но самое, на мой взгляд подкупающее, то что участвуют реальные следователи той эпохи, которые из первых уст рассказывают как все было. 
  4. valgon
    valgon Посетители 18 июля 2019 14:45
    Я постоянно смотрю эту передачу с ее неизменным ведущим Леонидом Каневским и знакомым еще по фильму "ЗНАТОКИ". 
     Нравится еще и потому, что я тоже те времена хорошо помню, и многие сюжеты из фильма до боли знакомы, как очереди в магазинах, дефицит, многие вещи из-под прилавка.  Конечно, мы все дружно в газетах, что там то и там то надоили, намолотили, и секса у нас нет и живем мы хорошо и счастливо. Может и хорошо с одной стороны, как говорится "меньше знаешь-лучше спишь", но когда смотришь документальные кадры Л. Каневского- жизнь-то в СССР тоже не было малиной.
  5. Bfk3000
    Bfk3000 Посетители 9 июня 2019 22:16
    Сколько бы лет ни прошло, остается интересным. Все истории взяты из реальных уголовных дел, поражает жестокость людей, готовых пойти на все ради желаемого. Ну и подрастающему поколению стоит знать, как жили в 90х и в начале нулевых.  Сейчас стало тише, жаль, что не снимают подобные истории, как и криминальную Россию. Хотя на Ютубе хватает провокационных роликов про коррупцию, бандиты ушли в депутатские кресла! 
  6. Gulya
    Gulya Посетители 2 июня 2019 22:36
    Все, что творилось в СССР, было действительно засекречено. И мы жили счастливо, думая, что у нас нет никакого бандитизма. А сейчас из историй передачи с Леонидом Каневским, я с ужасом смотрю на то время. Из передачи к передачи происходящее в те времена, шокируют все больше и больше.  Ну как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Помню, как вся страна, да и мы сопереживали, когда в стране что то происходило. Например когда Овечкины угоняли самолет, мы не отрываясь от телевизора следили за каждыми новостями. Переживали, плакали всей страной((